- свинина мякоть300 грамм
- картофель4 клубня
- масло топленое3 стол. л.
- лук репчатый1 головка
- сыр тертый1 ст. ложка
- томат-пюре1 ст. ложка
- соус сметанный2 стакана
- бульон2 стакана
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- сольпо вкусу
- помидоры2 штуки
2 порции
Время готовки: 45 минут
Калорийность: Высококалорийное блюдо
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.