- говядина мякоть500 грамм
- лук репчатый1 головка
- кофе крепкий1 стакан
- морковь3 штуки
- чернослив без косточек100 грамм
- масло сливочное2 стол. л.
- сметана5 ст. ложек
- зелень петрушки
- зелень укропа
- сольпо вкусу
4 порции
Время готовки: 35 минут
Калорийность: Высококалорийное блюдо
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.