Рагу из говядины «Глясе»

  • говядина мякоть500 грамм
  • лук репчатый1 головка
  • кофе крепкий1 стакан
  • морковь3 штуки
  • чернослив без косточек100 грамм
  • масло сливочное2 стол. л.
  • сметана5 ст. ложек
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • сольпо вкусу

4 порции
Время готовки: 35 минут
Калорийность: Высококалорийное блюдо
Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
Подавайте, оформив зеленью.

Kiperman