Салат грибной

  • грибы свежие200 грамм
  • лук репчатый2 головки
  • майонез100 грамм
  • творог1 ст. ложка
  • перец
  • соль
  • масло растительное1 ст. ложка
  • помидоры400 грамм
  • рыба копченая или соленая200 грамм

4 порции
Время готовки: 40 минут
Калорийность: Низкокалорийное блюдо

— Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
— Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
— Лук и помидоры нарезают кубиками.
— Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
— Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным соусом, а также приготовление грибного салата.

Kiperman